Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / 16 марта в 12.00 в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция на тему:«Как оценить кредитоспособность заемщика, если у него нет кредитной истории? Расширенный скоринг - новая услуги на рынке кредитования».

16 марта в 12.00 в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция на тему:«Как оценить кредитоспособность заемщика, если у него нет кредитной истории? Расширенный скоринг - новая услуги на рынке кредитования».

12.03.2010

16 марта в 12.00 в ИТАР-ТАСС (Тверской бульвар, 2, 6 этаж) состоится пресс-конференция на тему: «Как оценить кредитоспособность заемщика, если у него нет кредитной истории? Расширенный скоринг - новая услуги на рынке кредитования».

            По данным Национального Бюро кредитных историй (НБКИ), сегодня в отношении 6,5 млн. россиян банки затрудняются принимать решения о предоставлении кредита в связи с отсутствием личной кредитной истории.
ОАО «НБКИ» и мировой лидер в сфере технологий принятия решений по кредитованию  FICO (NYSE: FIC) презентуют россиянам новый продукт – расширенный скоринг.  Теперь при принятии решения о выдаче кредита с помощью FICO Expansion Score можно провести оценку заемщиков с имеющейся кредитной историей, а также оценить кредитоспособность тех, кто не имел опыта кредитования.

В пресс-конференции принимают участие:
- Александр Викулин, генеральный директор ОАО «НБКИ»
- Том Куинн, вице-президент Global Scoring FICO Том Куинн

«Расширенный скоринг FICO, созданный в НБКИ очень важен для российских банков и заемщиков, так как они делают кредитный рынок доступным для миллионов людей, обладающих малым опытом или не имеющим вообще кредитной истории. Одновременно наша модель позволяет четко обозначить тех клиентов, которые, скорее всего не выплатят кредит», - заметил генеральный директор ОАО НБКИ Александр Викулин. «Новый расширенный скоринг FICO в НБКИ дополняет обычный скоринг, предоставляемый с августа 2008 года», - подчеркнул вице-президент Global Scoring FICO Том Куинн.

 ОАО «НБКИ» - крупнейшее на рынке кредитных историй в РФ, было создано в 2005 году по инициативе Ассоциации российских банков. Основное направление деятельности – создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений банками и другими кредитными организациями. 
Fair Isaac Corp. (NYSE: FIC) объединяет проверенный сервис, аналитику и инновации мирового уровня для принятия более точных решений в бизнесе.


Вход на мероприятие представителей российских и зарубежных СМИ –
по предварительной аккредитации.

По окончании мероприятия – фуршет.

Телефоны для аккредитации: +7 (495) 629-60-34; +7 (495) 629-64-03; +7 (495) 692 –15-22
E-mail: pressa@itar-tass.com; mn@itar-tass.com

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером