Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Национальное бюро кредитных историй приняло, участите в 17-ом Российском банковском форуме, который проходил с 29 ноября по 2 декабря в Лондоне

Национальное бюро кредитных историй приняло, участите в 17-ом Российском банковском форуме, который проходил с 29 ноября по 2 декабря в Лондоне

03.12.2010

Мероприятие, организованное институтом Адама Смита проводится ежегодно и успешно зарекомендовало себя как главное международное мероприятие российской банковской сферы.
Российское правительство на форуме было представлено в лице заместителя министра финансов Дмитрия Панкина и заместителя министра экономического развития Андрея Клепача. Позицию главного регулятора банковской сферы РФ представил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
В ходе мероприятия прозвучали доклады ведущих менеджеров таких известных российских и зарубежных банков, как  ВТБ, «Альфа Банк», Российский банк развития (Группа ВЭБ), Сбербанк и многих других.
Форум открыл свою работу со стратегического фокус-дня: «Управление рисками в новой эре: международная практика и успешное приложение в России». Акцент на мероприятии был сделан на  самые важные аспекты, стоящие сегодня перед банками по внедрению успешных моделей риск менеджмента. Основная конференция по проблемам российской банковской сферы запланирована на 30 ноября — 2 декабря.
Интерес участников мероприятия был проявлен к новым форматам  делового общения во время форума: дебатам инвесторов и экономистов. Во время дебатов экономистов «Лицом к лицу», ведущие российские и зарубежные экономисты обсудили вопросы развития мировой экономики и ее влияния на российскую финансовую и банковскую систему. Участники дебатов инвесторов обсудили  свои стратегии на развивающихся рынках, и обозначили  главные преграды, которые  они видят при выходе на Российский финансовый рынок.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером