Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Кредитную историю из НБКИ можно получить в любом офисе банка «Возрождение»

Кредитную историю из НБКИ можно получить в любом офисе банка «Возрождение»

16.02.2016
Банк «Возрождение» и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) заключили соглашение о предоставлении физическим лицам услуги по ознакомлению со своими кредитными историями. Такая возможность предоставляется не только клиентам банка: любой гражданин при наличии паспорта и на основании соответствующего заявления может запросить и оперативно получить в любом из 138 офисов банка «Возрождение» свою кредитную историю.

Кредитная история включает в себя информацию о наличии исполненных и действующих кредитных обязательств, сведения об их погашении, а также информацию о том, какие организации запрашивали кредитную историю клиента. Контроль и регулярная проверка своей кредитной истории позволяет гражданам оценивать текущую долговую нагрузку. Своевременно изучив свою кредитную историю, гражданин может убедиться в корректности отраженной в ней информации и оценить свои шансы на получение кредита в будущем.

«В настоящее время тщательная проверка кредитной истории со стороны банков является одним из важнейших условий для принятия решения о выдаче кредита, - отметил заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олег Коркин. – Об этом важно знать гражданам, чтобы реально оценивать свои шансы на получение новых кредитов. Доступ к крупнейшей в стране базе кредитных историй поможет им получить информацию о текущем статусе своих финансовых обязательств и ходе их исполнения. Наличие положительной кредитной истории позволяет рассчитывать на более выгодные условия кредитования».

«Знание своей кредитной истории необходимо, чтобы контролировать свою финансовую репутацию, – говорит генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – В свою очередь, сотрудничество НБКИ с финансовыми институтами обеспечивает доступность кредитной информации для граждан и способствует повышению прозрачности кредитного рынка. Достоверная информация из базы кредитных историй НБКИ предоставляет возможность гражданам более ответственно и взвешенно подходить к своим обязательствам, что способствует снижению рисков и улучшению условий кредитования для добросовестных заемщиков».

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в холдинговую структуру Promsvyazcapital B.V. Филиальная сеть насчитывает 138 офисов и более 2500 банкоматов включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 61 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru
Группы банка «Возрождение»:
Пресс-служба
Елизавета Тотунова
Тел. +7 (985) 212-81-24, (495) 620-90-65
Мария Румянцева
Тел. +7 (925) 592-04-93, (495) 620-90-65

Национальное бюро кредитных историй (АО «НБКИ») создано в марте 2005 года. В число акционеров бюро входят крупные банки и международные компании CRIF и TransUnion. Основное направление деятельности – создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений. По состоянию на 1 октября 2015 года Бюро консолидирует информацию о 182 млн кредитов, выданных свыше 3 500 кредиторами, сотрудничающими с НБКИ. В НБКИ хранится информация о 74 млн заемщиков. Бюро предоставляет десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, прогнозной аналитики. Сайт: www.nbki.ru
Cтраница НБКИ в фейсбуке:

Контакты: Константин Дробышев, руководитель пресс-службы НБКИ
+7 (495) 221-78-37, доб. 161, + 7 (903) 782-08-92, e-mail: KDrobyshev@nbki.ru 

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»