Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / БИНБАНК предлагает клиентам получить кредитную историю из НБКИ – первый отчет бесплатно

БИНБАНК предлагает клиентам получить кредитную историю из НБКИ – первый отчет бесплатно

02.09.2013

С 1 сентября ОАО «БИНБАНК» предлагает клиентам новый сервис «Узнай свою кредитную историю». У заемщиков появилась возможность направить запрос в режиме online на получение кредитного отчета из Национального бюро кредитных историй (НБКИ), воспользовавшись сервисом, предоставленным Банком.

Кредитную историю теперь можно получить в режиме реального времени. Для этого клиенту достаточно зайти в личный кабинет интернет–банка (раздел «Кредиты») и подать заявку.

До 30 ноября 2013 года в Банке будет действовать акция, в рамках которой любой клиент – пользователь системы интернет-банк – сможет получить первый кредитный отчет абсолютно бесплатно.

«Запустив в начале лета кредит «Отличная история», мы увидели активный спрос со стороны клиентов на данное предложение. Но зачастую у заемщиков возникал вопрос, как проверить свою кредитную историю, прежде чем претендовать на более выгодные условия кредитования», - отмечает Юлия Тузовская, руководитель Центра кредитных продуктов БИНБАНКа. «Теперь жители Москвы и Московской области смогут ознакомиться и проверить свою кредитную историю, не выходя из дома, в режиме реального времени. Чуть позднее присоединятся Сибирский и Приволжский регионы. А до конца года эта услуга будет доступна для всех жителей России», - добавляет она.

«Финансовая грамотность россиян повышается: растет число заемщиков, которые внимательно относятся к выбору банка и условий кредитования, - говорит Александр Викулин, генеральный директор НБКИ. – Многие граждане на практике оценили преимущества, которые им дает хорошая кредитная история, и поняли, насколько необходимо знать ее и контролировать. Поэтому предоставление кредитной истории из НБКИ становится важным конкурентным преимуществом банка».

С более подробной информацией о новой услуге «Узнай кредитную историю» можно ознакомиться на сайте Банка или обратившись в информационный центр по телефону: 8 (800) 200-50-75 (звонок по России — бесплатный).

Национальное бюро кредитных историй (ОАО «НБКИ») крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации, создано в марте 2005 года. В число акционеров бюро входят ведущие коммерческие банки и международные компании CRIF и TransUnion. Основное направление деятельности создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений. По состоянию на 1 июля 2013 года Бюро консолидирует информацию о 120 млн кредитов, выданных 1600 кредиторами, сотрудничающими с НБКИ. Бюро предоставляет десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, прогнозной аналитики. Сайт: www.nbki.ru.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98.607% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает порядка 160 офисов в 36 регионах РФ. В ноябре 2008 года БИНБАНК вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов. www.binbank.ru / + 7 (495) 755 50 60 / pr@binbank.ru

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»