Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / НБКИ расширило свои возможности по оценке заемщиков

НБКИ расширило свои возможности по оценке заемщиков

20.02.2007

В январе был подписан договор с Федеральной миграционной службой, а также с Управлением федеральной миграционной службы по г. Москва. Теперь бюро сможет осуществлять проверку адресов проживания и действительность паспортов граждан.

Это еще один шаг по совершенствованию системы оценки заемщиков, которая уже включает широкий перечень услуг, предлагаемый НБКИ банкам- партнерам. По мнению банков, подписание договора об обмене информацией с ФМС чрезвычайно важно, так как позволит уменьшить число проблемных кредитов, которые нередко выдаются по украденным, потерянным или недействительным паспортам.

В планах НБКИ - расширение своего регионального присутствия, что позволит обеспечить максимальное удобство региональным банкам, сотрудничающим с НБКИ. Наиболее перспективными считаются Сибирь, Поволжье, Северо-Запад, Краснодарский край.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»