Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Конференция по кредитным рискам удалась

Конференция по кредитным рискам удалась

17.10.2006

К такому единодушному мнению пришли все участники конференции «Бюро кредитных историй – эффективный инструмент снижения кредитных рисков», которую НБКИ совместно с АРБ провели с 11 по 14 октября на Черноморском побережье Краснодарского края.

Интерес к теме вполне объясним. Национальное бюро кредитных историй развивается сегодня достаточно динамично и в ближайшем будущем кредитные отчеты НБКИ станут важным инструментом по управлению кредитными рисками.

Большой интерес вызвали выступления главного эксперта ЦККИ Ольги Зайцевой, президента НБКИ Александра Клычкова, президента Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Сергея Рахманина, представителя компании Транс Юнион Марлены Херли, компании КРИФ – Джузеппе Файета и Натальи Щеловановой, директора по развитию ФАСП Ольги Медведевой, менеджера по работе с кредитными организациями Северо-Западного бюро кредитных историй Юлии Саутиной и других.

В конференции приняли участие представители Внешторгбанка, МДМ - банка, Ренессанс Капитал, Союз, Газпромбанка, Метробанка, Райффайзенбанка, Инвестсбербанка, Вуз-банка, Эллипс банка, Волгопромбанка, Липецкого областного коммерческого банка, Ардшининвестбанка, БКИ «Инфокредит», «Поволжье», Северо-Западного бюро кредитных историй, компаний «Вымпелком», «Соник Дуо», «СМА Смол Системз Актиеболаг», Финансового агентства по сбору платежей, агентства «РусБизнесАктив» и других.

По оценке участников конференции она прошла конструктивно, помогла ответить на многие вопросы, связанные с развитием рынка кредитных бюро в России и, в частности, их ролью в снижении кредитных рисков.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»