Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Внешторгбанк -24 выбирает НБКИ

Внешторгбанк -24 выбирает НБКИ

28.07.2006

Правлением Внешторгбанка 24 принято решение о целесообразности получения кредитных отчетов по потенциальным заемщикам из Национального бюро кредитных историй (НБКИ), являющегося основным партнером банка.

В распространенном пресс-службой банка сообщении отмечается, что кредитные отчеты, получаемые банком из бюро, будут в автоматическом режиме обрабатываться и учитываться при принятии решения о предоставлении кредитов заемщикам — физическим лицам. Такой подход позволит Внешторгбанку 24 значительно снизить уровень кредитных рисков, особенно по продуктам экспресс-кредитования.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»