Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Национальное бюро кредитных историй вступило в ACCIS

Национальное бюро кредитных историй вступило в ACCIS

19.07.2006

Решение об этом было принято Исполкомом ACCIS 8 июня 2006 года.НБКИ стало единственным российским кредитным бюро, получившим членство в международной профессиональной организации.

ACCIS (Association of Consumer Credit Information Suppliers) - Ассоциация Поставщиков Кредитной Информации, была основана в 1990 г. в Дублине. Сейчас она включает в себя 27 организаций, как частных так и государственных, в 20 странах и объединяет представителей, которые занимаются деятельностью, связанной с предоставлением кредитной информации. Роль ассоциации – согласовывать и представлять интересы участников по вопросам, составляющим общий интерес. Среди основных функций - поддерживать и защищать совместные интересы своих членов, в том числе, перед государственными органами и другими третьими лицами. В целом, ACCIS стремится к достижению благоприятного правового климата, в котором бы все ее представители имели возможность развивать качество своих услуг на рынке.

Ассоциация сотрудничает с такими европейскими организациями, как EUROFINAS (Европейская Федерация Ассоциаций Финансовых Компаний) и Global Consumer Credit Reporting Network (GCCRN, Глобальная Сеть Кредитных Отчетов). В Европе членами ACCIS состоят такие крупные организации, как Kreditschutzverband von 1870 (Австрия), BANQUE NATIONALE DE BELGIQUE (Бельгия), Czech Credit Bureau, CCB (Чехия), RKI Kredit Information A/S (Дания), IRISH CREDIT BUREAU (Ирландия), EXPERIAN (Англия), EQUIFAX (Англия), SUOMEN ASIAKASTIETO OY (Финляндия), SCHUFA HOLDING AG (Германия), CRIF (Италия) и другие. Среди членов в неевропейских странах –JAPAN INFORMATION CENTER Corp.( Япония), DATABUSINESS S.A. (Чили), KOREA INFORMATION SERVICES INC. (Корея) и др.

Вступление НБКИ в ACCIS – хороший знак. Генеральный директор НБКИ Александр Викулин, комментируя это событие, подчеркнул: « С одной стороны это означает признание бюро, как серьезного игрока на российском рынке. С другой - интеграция бюро в мировое профессиональное сообщество позволит, с учетом богатого опыта других европейских бюро, на современном уровне вести работу по сбору, хранению и передаче информации».

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»