Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / ОАО «Национальное бюро кредитных историй»* - крупнейшее на сегодняшний день на рынке бюро кредитных историй, объявляет о согласовании всех существенных условий сделки по приобретению ООО «Восточное бюро кредитных историй»**.

ОАО «Национальное бюро кредитных историй»* - крупнейшее на сегодняшний день на рынке бюро кредитных историй, объявляет о согласовании всех существенных условий сделки по приобретению ООО «Восточное бюро кредитных историй»**.

16.11.2011

ООО «Восточное бюро кредитных историй» является лидером Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов по величине накопленной базы кредитных историй и входит в 5-ку крупнейших бюро кредитных историй России.

В результате данного соглашения НБКИ увеличит базу кредитных историй более чем на 3,0 млн. субъектов и около 6,0 млн. записей кредитных историй.

«Такое приобретение – это не только важный шаг в реализации нашей стратегии по упрочнению лидирующих позиций, но и важное событие для всего рынка кредитных бюро. Теперь НБКИ опережает своих ближайших конкурентов, и в течение ближайших лет НБКИ будет не досягаемо для них. Наши партнеры получат уникальный доступ к базе кредитных историй Дальневосточного региона, что позволит сократить процент просроченных и невозвращенных кредитов. Статистические показатели демонстрируют, что НБКИ способно предоставлять своим партнерам во всех регионах страны информацию для реализации эффективного управления рисками и улучшения качества кредитного портфеля» - отметил Генеральный директор ОАО «НБКИ» Викулин А.Ю.

«ВБКИ на протяжении 5-ти лет успешно ведет деятельность на рынке, предоставляя качественные услуги бюро кредитных историй кредитным организациям Дальневосточного региона. Предстоящая сделка с безусловным лидером рынка – Национальным бюро кредитных историй позволит Банкам Партнерам нашего бюро получить дополнительные возможности по снижению кредитных рисков через уникальные продукты и услуги НБКИ» прокомментировал событие Технический директор ООО «ВБКИ» Трахачёв С.В.

Для получения дальнейшей информации:
 Руководитель направления по маркетингу и PR
 Огнева Оксана
 Тел.: (495) 221-78-37 доб. 201
 E-mail: oogneva@nbki.ru

*

ОАО «НБКИ»-Национальное бюро кредитных историй, крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации. Создано в марте 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков. В число акционеров, помимо АРБ, входят ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. 21 февраля 2006 года НБКИ в числе первых занесено в государственный реестр за №077-00003-002. Является членом Ассоциации поставщиков кредитной информации. Основное направление деятельности - создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений банками и другими кредитными организациями. Бюро предоставляет кредитные отчеты, содержащие информацию из кредитных историй, банкам, небанковским кредитным организациям для принятия решения о выдаче кредита, а также населению (субъекту кредитной истории) – для проверки точности и полноты содержащейся там информации. Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации № 011260.

**

ООО «ВБКИ» - ООО «Восточное бюро кредитных историй» внесено в «Государственный реестр бюро кредитных историй» приказом ФСФР России от 02 августа 2007 года № 07-1716/пз-и; лицензия ФСТЭК России «На деятельность по технической защите конфиденциальной информации» серия КИ 0031, номер 001542, выдана Федеральной службой по техническому и экспертному контролю 26 февраля 2007 года, регистрационный № 0555.


Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»