Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) занимает более 40% рынка. Итоги общего собрания акционеров НБКИ

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) занимает более 40% рынка. Итоги общего собрания акционеров НБКИ

13.06.2012

8 июня 2012 года в Москве прошло общее собрание акционеров Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Акционеры Бюро, а это, прежде всего, представители более двадцати крупных российских банков, утвердили годовой отчет НБКИ за 2011 год и бухгалтерскую отчетность. Общим собранием акционеров утвержден состав совета директоров Бюро.

«Национальное бюро кредитных историй упрочило позиции лидера и новатора на российском рынке бюро кредитных историй, - отметил председатель совета директоров НБКИ, старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Юрьевич Сучков. – Акционеры и Директора Бюро уверены в сохранении темпов развития НБКИ и увеличении его вклада в развитие кредитного рынка страны».

«Наше бюро по объему предоставляемых услуг кредиторам и частным заемщикам занимает более 40% рынка бюро кредитных историй в стране, - сообщил генеральный директор НБКИ Александр Юрьевич Викулин. – Мы гордимся доверием к НБКИ со стороны уважаемых акционеров и клиентов и намерены не сбавлять темпы развития качества и спектра наших услуг. Все управленческие, технические и финансовые ресурсы для этого у НБКИ есть».

В своем отчете А.Ю. Викулин, в частности, познакомил акционеров с впечатляющими результатами реализованных НБКИ совместно с коммерческими партнерами проектов по on-line доступу к услугам НБКИ физических лиц. Так, первый такой проект был реализован на сайте Агентства Кредитной Информации (http://www.akrin.ru) в декабре 2011 года, и уже в мае 2011 года с его помощью российские граждане смогли получить более 5 000 кредитных историй, скоринговых оценок и других услуг Бюро.

«Мы намерены и дальше развивать нужные российским заемщикам и кредиторам современные услуги, в том числе с помощью электронных каналов доступа», - подчеркнул генеральный директор НБКИ.

ОАО «НБКИ» - Национальное бюро кредитных историй, крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации, создано в марте 2005 года. В число акционеров Бюро входят ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. Основное направление деятельности - создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений кредиторами. По состоянию на начало 2012 года Бюро консолидирует информацию из более чем 1100 организаций России. Бюро предоставляет на российский рынок десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, прогнозной аналитики.

Для получения дополнительной информации:
Руководитель пресс-службы НБКИ
Владимир Шикин
Тел.: (495) 221-78-37 доб. 159
E-mail: vshikin@nbki.ru

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»