Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / НБКИ приняло участие в XX съезде Ассоциации российских банков

НБКИ приняло участие в XX съезде Ассоциации российских банков

07.04.2009

Москва, 7 апреля 2009 года. ОАО «НБКИ» приняло участие в юбилейном, XX Съезде Ассоциации российских банков, который состоялся 3 апреля в Москве, в Колонном зале Дома Союзов.

В ежегодном форуме приняли участие руководители и ответственные сотрудники коммерческих банков, представители Администрации Президента, Правительства, обеих палат Федерального Собрания РФ, федеральных министерств и ведомств, Банка России, корпоративных объединений, научной общественности, зарубежных деловых кругов.

Главная тема съезда - стратегические вопросы развития банковской системы России в современных условиях.

В рамках работы съезда ОАО «НБКИ» представило участникам и гостям широкий спектр продуктов и услуг по управлению кредитными рисками, которые компания оказывает банкам и небанковским кредитным организациям на территории Российской Федерации с использованием современных технологий.
Большая заинтересованность со стороны участников и гостей съезда была проявлена к услугам, наиболее актуальным в период финансовой нестабильности -  мониторинг существующего кредитного портфеля банков (статистические и аналитические отчеты, услуга «Сигнал») и дополнительная оценка заемщиков (скоринг бюро и верификация паспортных данных заемщика).
Форум еще раз подтвердил необходимость тесного сотрудничества банков и Национального бюро кредитных историй  для реализации эффективного управления рисками и  улучшения качества кредитного портфеля, что приведет к снижению себестоимости кредитования.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»