Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / Пресс-служба / Пресса о нас / Banki.ru "РосЕвроБанк заключил договор с Национальным бюро кредитных историй"

Banki.ru "РосЕвроБанк заключил договор с Национальным бюро кредитных историй"

09.09.2008

Теперь по базе данных НБКИ будут проверяться розничные клиенты, обращающиеся в банк за кредитам (ипотечными, авто, потребительскими и кредитными картами).

Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, сотрудничество с Национальным бюро кредитных историй, располагающим самой большой базой данных по российским заемщикам-физлицам, позволит банку минимизировать риски.

«Для запроса в Национальное бюро кредитных историй требуется согласие потенциального клиента. Добросовестному заемщику выгодно пройти проверку: в случае если он имеет положительную кредитную историю, ему предоставляется кредит на льготных условиях, однако в случае отрицательного результата мы можем отказать в обслуживании», — пояснил директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка Сергей Гордейко.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк» составляют 51 600 870 тыс. рублей (55-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.

Национальное бюро кредитных историй учреждено 30 марта 2005 года и действует на основании Федерального закона «О кредитных историях». ОАО «НБКИ» имеет лицензию Федеральной службы по техническому и экспертному контролю на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Миссия ОАО «НБКИ» заключается в создании общенациональной системы управления кредитными рисками для банков и небанковских организаций.


Вся пресса

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером