Главная / Пресс-служба / Пресса о нас / БКИ потеряли куратора //Газета "Коммерсантъ", №5/П (4790)

БКИ потеряли куратора //Газета "Коммерсантъ", №5/П (4790)

16.01.2012
Замначальника управления регулирования деятельности участников финансового рынка ФСФР Алексей Волков, курировавший деятельность бюро кредитных историй, уволился из ведомства. Его новым местом работы стало одно из крупнейших бюро кредитных историй — НБКИ, где он занял должность директора по продажам, маркетингу и развитию бизнеса. По словам господина Волкова, его уход из ФСФР был его личным решением: "Я проработал там шесть лет, думаю, пришло время для изменений". По информации "Ъ", переход господина Волкова на работу в НБКИ был согласован с ФСФР. "Говоря о правомерности его перехода в БКИ, необходимо принимать во внимание, какие функции он будет выполнять в этом бюро. Работая в ФСФР, Волков не осуществлял надзорных мероприятий в отношении бюро кредитных историй, в его функции входило ведение реестра БКИ",— сообщил в пятницу представитель ФСФР. Обязанности Алексея Волкова распределены между двумя заместителями начальника управления — Еленой Энгель и Ларисой Мирошниковой.