Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / «МигКредит» совершенствует скоринговую политику и переходит на 3-ю версию скоринга бюро НБКИ

«МигКредит» совершенствует скоринговую политику и переходит на 3-ю версию скоринга бюро НБКИ

10.03.2015

«МигКредит» повышает эффективность управления рисками за счет модернизации скоринговой модели, основанной на данных Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Третья версия скоринга бюро НБКИ учитывает существенно больший набор переменных, что позволяет более качественно сегментировать заемщиков и оценивать риски.

«Наша компания постоянно работает над повышением качества управления рисками – такой подход позволяет повышать конкурентоспособность наших кредитных предложений и привлекать новых клиентов, и что немало важно - быть прибыльными, - говорит Артем Быков, директор по рискам компании «МигКредит». - Мы используем скоринговые модели НБКИ уже больше двух лет, отмечаем рост их эффективности и стабильности. Третья версия скоринговой модели НБКИ фиксирует изменения в поведении заемщиков, происходящих на фоне изменений на российском рынке кредитования. Это позволяет развивать кредитование на интересных нам сегментах рынка с прогнозируемым риском».

«НБКИ обеспечивает кредиторов аналитическими инструментами управления рисками для всех типов кредитования, позволяя им минимизировать риски и развивать свой бизнес максимально эффективно, - отмечает генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – В третьей версии скоринга бюро НБКИ произведена переоценка ряда параметров и добавлены новые переменные, позволяющие кредиторам более качественно прогнозировать поведение своих заемщиков. Простота внедрения и использования, стабильность и прогнозная точность скоринга бюро НБКИ, делают его самым доступным и эффективным инструментом управления рисками для любого кредитора, работающего в конкурентной среде».


Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»