НБКИ расскажет посетителям «Финансовой ярмарки» о важности кредитной истории

19.09.2013

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) выступит информационным партнером «Финансовой ярмарки», которая пройдет в Москве в КВЦ «Сокольники» с 10 по 13 октября 2013 года.

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) выступит информационным партнером «Финансовой ярмарки», которая пройдет в Москве в КВЦ «Сокольники» с 10 по 13 октября 2013 года.

Основные цели проведения ярмарки – презентация услуг для физических лиц, субъектов малого и среднего бизнеса, повышение уровня финансовой грамотности клиентов. Представители банков, микрофинансовых организаций, страховых и лизинговых компаний, инвестиционных и венчурных фондов, консалтинговых фирм расскажут посетителям ярмарки о способах решения различных финансовых задач.

«Сегодня ни один кредит не выдается без проверки кредитной истории. Многие банки предлагают льготные условия кредитования тем гражданам, которые не допускают просрочек и, соответственно, не имеют негативных записей в кредитных историях, - рассказывает генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – Поэтому российские заемщики стали чаще интересоваться своими кредитными историями, и наша задача – объяснить, как и для чего необходимо следить за своим платежным поведением».

Программа ярмарки ориентирована на широкую аудиторию и включает десятки разделов, посвященных различным видам финансовых услуг. Подробную информацию о мероприятии можно получить на странице ярмарки .


Полезные статьи

  • Все
  • Кредитная история
  • Персональный кредитный рейтинг
  • Получение кредита
  • Вопросы к НБКИ
На сайте АО «НБКИ» используются файлы cookie (данные о вашем IP-адресе, стране, дате и времени посещения, типе браузера и операционной системы, модели и типе мобильного устройства) для повышения удобства пользователей, совершенствования качества предоставляемых сервисов. Оставаясь на www.nbki.ru, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и обработкой указанных выше данных.