Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / Крупнейшее бюро кредитных историй России «Национальное бюро кредитных историй» провело выездную конференцию «Снижение кредитных рисков с применением услуг НБКИ», которая прошла с 29 сентября по 2 октября в г.Ираклион.

Крупнейшее бюро кредитных историй России «Национальное бюро кредитных историй» провело выездную конференцию «Снижение кредитных рисков с применением услуг НБКИ», которая прошла с 29 сентября по 2 октября в г.Ираклион.

03.10.2011
Цель конференции - предоставить возможность её участникам не просто познакомиться с продуктовой линейкой НБКИ, а понять, как наиболее эффективно их использовать с учетом кредитной политики своего банка.

На мероприятии с вступительным словом выступил и Председатель Совета Директоров ОАО НБКИ Сучков Андрей Юрьевич и Генеральный директор ОАО НБКИ Александр Викулин. В своем выступлении Заместитель Генерального директора ОАО «НБКИ» Макаров Роман Иванович сделал акцент на улучшении качества продаж услуг банков благодаря данным, полученным из НБКИ.

В конференции приняли участие представители различных направлений крупнейших коммерческих банков, эксперты в управлении рисками и розничном кредитовании.

Во время круглых столов обсуждались вопросы качества информации, хранящейся в бюро; возможности снижения кредитных рисков с применением услуг НБКИ, управление просроченной задолженностью и положительный эффект от создания единой базы залоговых автомобилей. Представители банковского сообщества делились своим опытом по применению услуг бюро, вносили предложения по модернизации услуг, а также рассказали о тех услугах, которые могли бы быть востребованы в банках.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»