Национальное бюро кредитных историй на XXIII съезде Ассоциации российских банков (АРБ)

06.04.2012
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) приняло активное участие в подготовке и работе XXIII съезда Ассоциации российских банков (АРБ), который прошел 5 апреля 2012 года в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) приняло активное участие в подготовке и работе XXIII съезда Ассоциации российских банков (АРБ), который прошел 5 апреля 2012 года в Колонном зале Дома Союзов в Москве. На съезде присутствовали более 1000 делегатов, обсудивших текущее положение отечественной банковской системы и пути дальнейшего ее развития в современных условиях.

Особенное внимание было уделено состоянию и перспективам развития кредитования в стране. «НБКИ, в статусе лидера российского рынка кредитных историй, чрезвычайно заинтересовано в дальнейшем укреплении кредитования, прежде всего, за счет формирования рыночных механизмов развития, здоровой конкуренции, основанной на использовании качественных и современных инструментов оценки и прогнозирования риска, – отметил генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – Солидарны с такой позицией и многие участники рынка, демонстрирующие постоянный растущий интерес к технологиям и возможностям Бюро».

Полезные статьи
  • Все
  • Истории о кредитах
  • Получение кредита
  • Вопросы к НБКИ
  • Персональный кредитный рейтинг
  • Кредитная история
На сайте АО «НБКИ» используются файлы cookie (данные о вашем IP-адресе, стране, дате и времени посещения, типе браузера и операционной системы, модели и типе мобильного устройства) для повышения удобства пользователей, совершенствования качества предоставляемых сервисов. Оставаясь на www.nbki.ru, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и обработкой указанных выше данных.