Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) на III практической конференции «Управление лояльностью клиентов в банковском бизнесе»

28.05.2012

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) приняло участие в прошедшей 25 мая 2012 года в Москве третьей практической конференции «Управление лояльностью клиентов в банковском бизнесе».

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) приняло участие в прошедшей 25 мая 2012 года в Москве третьей практической конференции «Управление лояльностью клиентов в банковском бизнесе».

На мероприятии представители маркетинговых подразделений банков и авторитетные эксперты обсуждали вопросы наиболее эффективного и формирования программ лояльности для банковских клиентов. Руководитель пресс-службы НБКИ Владимир Шикин выступил с докладом «Инструменты изучения финансового поведения заемщиков», в котором познакомил коллег с актуальными статистическими данными потребительского кредитования, и современными способами мониторинга клиентской базы.

«Инструменты Бюро, в частности система информационного оповещения «Сигнал», позволяют банкам в режиме реального времени получать достоверную и полную картину спроса заемщиков на банковские продукты, - отметил Владимир Шикин. – Такие данные способствуют более детальному анализу клиентских сегментов и формированию конкурентных предложений именно тем клиентам, у которых они наиболее востребованы».


Полезные статьи

  • Все
  • Банкротство физлица
  • Ипотека
  • Персональный кредитный рейтинг
  • Получение кредита
На сайте АО «НБКИ» используются файлы cookie (данные о вашем IP-адресе, стране, дате и времени посещения, типе браузера и операционной системы, модели и типе мобильного устройства) для повышения удобства пользователей, совершенствования качества предоставляемых сервисов. Оставаясь на www.nbki.ru, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и обработкой указанных выше данных.
Мы изменили логотип и фирменный стиль
Посмотрите нашу презентацию
Обновленный логотип символизирует новое качество НБКИ, его внутреннюю трансформацию - бюро становится для граждан экспертом и помощником в вопросах планирования личных финансов, ключом к доступным кредитам.