Главная / Пресс-служба / Пресса о нас

Пресса о нас

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006

08.02.2011
Банк24.ру ввел для клиентов ранее труднодоступную услугу по предоставлению их кредитной истории. Петербургские банки пока на аналогичные шаги не готовы.
04.02.2011
Бюро кредитных историй - основной источник данных о заемщиках.
02.02.2011

Кредитная история, которая появилась у российских заемщиков в 2005 году, содержит сведения о полученных кредитах, полностью погашенных и действующих, и о том, как заемщик справляется со своими долговыми обязательствами. Там отражается информация обо всех (даже однодневных) просрочках, о реструктуризации кредита и прочих изменениях. Сегодня любой уважающий себя банк, перед тем как выдать кредит, обязательно запрашивает в бюро кредитных историй кредитный отчет по своему потенциальному заемщику.

01.02.2011

На сегодняшний день все банки, занимающиеся розничным кредитованием, понимают, что розничные риски являются проблемой, которая нередко оборачивается реальными потерями. В связи с этим кредитные организации понимают необходимость совершенствования инструментария управления данными рисками, поэтому все большую актуальность приобретает сотрудничество банков и бюро кредитных историй.

01.02.2011
С каждого банка по кредиту. Получить несколько кредитов в разных банках гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Финансовые институты проверяют не только наличие долгов у потенциального заемщика, но и его обращения в другие банки.
28.01.2011

На Западе кредитная история, характеризующая исполнение гражданином его долговых обязательств (в первую очередь по кредитным договорам), - документ первостепенной важности, возможно, важнее даже, чем удостоверение личности. Им интересуются и при приеме на работу, и при аренде жилья, и, само собой, при обращении гражданина в банк за кредитом. С плохой кредитной историей, свидетельствующей о недобросовестном погашении займов и существующих больших долгах, ни работу хорошую не получить, ни ипотеку.

Страницы: 41 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец