Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / В сентябре 2011 года НБКИ предоставило банкам более 5,5 млн. кредитных отчетов, побив тем самым свой же рекорд, установленный в августе.

В сентябре 2011 года НБКИ предоставило банкам более 5,5 млн. кредитных отчетов, побив тем самым свой же рекорд, установленный в августе.

04.10.2011

Так в сентябре 2011 года ОАО НБКИ побило собственный рекорд, предоставив своим партнерам более 5,5 млн. кредитных отчетов. При этом HIT RATE (процент результативных отчетов) составил 83 %.

«Данный рекорд объясняется легко – мы можем предложить нашим клиентам базу, которая включает более 63 млн. кредитных историй физических и юридических лиц, собранных из более чем 900 организаций со всех регионов страны, - отмечает генеральный директор НБКИ Александр Викулин,- Но наблюдается не только рост востребованности кредитных отчетов у банков, но и растет спрос на дополнительные услуги, такие как расчет скоринговой оценки, информирование банков о поведении заёмщиков с применением услуги «сигнал», а также проверка клиентов по базам автотранспортных средств и ФМС, позволяющих не только оценивать конкретного заёмщика, но и производить мониторинг клиентской базы, что позволяет своевременно принять меры по сохранению своих средств».

Для получения дальнейшей информации:

Руководитель направления по маркетингу и PR
Огнева Оксана
Тел.: (495) 221-78-37 доб. 201
E-mail: oogneva@nbki.ru

***

ОАО «НБКИ»-Национальное бюро кредитных историй, крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации. Создано в марте 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков. В число акционеров, помимо АРБ, входят ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. 21 февраля 2006 года НБКИ в числе первых занесено в государственный реестр за №077-00003-002. Является членом Ассоциация поставщиков кредитной информации. Основное направление деятельности - создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений банками и другими кредитными организациями. Бюро предоставляет кредитные отчеты, содержащие информацию из кредитных историй, банкам, небанковским кредитным организациям для принятия решения о выдаче кредита, а также населению (субъекту кредитной истории) – для проверки точности и полноты содержащейся там информации. Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации № 011260.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером