Создавая свою кредитную историю, Вы создаете себе будущее
Главная / О компании / Новости / 10 октября 2011 года в ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная запуску программы межбанковского потребительского кредитования «Мгновенные Деньги» организованная ООО КБ «Алтайэнергобанк».

10 октября 2011 года в ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная запуску программы межбанковского потребительского кредитования «Мгновенные Деньги» организованная ООО КБ «Алтайэнергобанк».

11.10.2011

Согласно озвученным планам, уникальность продукта «Мгновенные деньги» – «быстро, дешево, доступно». Клиентам предлагается приобрести за 390 рублей комплект для активации, выполнить 3 шага, подробно описанных в руководстве пользования и получить кредит наличными. Сумма кредита по данной программе составляет от 10 тыс. до 1 млн рублей на срок до 5 лет. Процентная ставка зависит от качества кредитной истории заемщика.

Особенностью продукта является расширенная партнерская банковская сеть (до конца года компания планирует охватить 70 тысяч точек продаж), данный продукт можно будет приобрести на Почте России, в продуктовых магазинах, в магазинах бытовой техники, в аптеках, на заправках и т.д.

В пресс-конференции приняли участие: Генеральный директор ОАО НБКИ Александр Викулин, Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, Председатель Правления ООО КБ «Алтайэнергобанк» Андрей Спиваков, Председатель Совета директоров ООО КБ «Алтайэнергобанк» Сергей Востриков и директор по развитию бизнеса компании «Неофлекс» Алексей Макеев.

«Вся эта программа «Мгновенные Деньги» построена на том, что кредитор взаимодействует с Бюро кредитных историй, – подчеркнул Генеральный директор Александр Викулин, - Решение о выдаче кредита принимается за 40 секунд и из этих 40 секунд 0,2 или максимум 0,3 секунды занимает получение кредитного отчета из Национального бюро кредитных историй. Сейчас в нашей базе около 43 млн. субъектов, которые имеют около 64 млн. кредитов. В брошюре, которая прилагается к «коробочке с деньгами» и с которой может ознакомиться каждый клиент данной программы, показано, как зависит процент по кредиту от его кредитной истории. Также дана информация о том, какая кредитная история банком считается хорошей, а какая удовлетворительной и т.д. При этом банк предоставляет заемщику право самому, прежде, чем обращаться в банк, узнать свою кредитную историю, что тоже, на мой взгляд, является очень положительным фактором. Помимо прочего, это повышает и финансовую грамотность нашего населения.»

Для получения дальнейшей информации:
 Руководитель направления по маркетингу и PR
 Огнева Оксана
 Тел.: (495) 221-78-37 доб. 201
 E-mail: oogneva@nbki.ru

***

ОАО «НБКИ»-Национальное бюро кредитных историй, крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации. Создано в марте 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков. В число акционеров, помимо АРБ, входят ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. 21 февраля 2006 года НБКИ в числе первых занесено в государственный реестр за №077-00003-002. Является членом Ассоциация поставщиков кредитной информации. Основное направление деятельности - создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений банками и другими кредитными организациями. Бюро предоставляет кредитные отчеты, содержащие информацию из кредитных историй, банкам, небанковским кредитным организациям для принятия решения о выдаче кредита, а также населению (субъекту кредитной истории) – для проверки точности и полноты содержащейся там информации. Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации № 011260.

Поделиться в соц. сетях:


Все новости

 
 
 
Описание
 
 
 

Если вы забыли логин или пароль,
свяжитесь с своим
персональным менеджером

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера сайта, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства, идентификатор клиента в системе Google Analytics. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»