Главная / Пресс-служба / Пресса о нас / Банк «Экспресс-Волга» начал по запросу клиентов выдавать справки от Нацбюро кредитных историй //Banki.ru

16.02.2011

Банк «Экспресс-Волга» предлагает клиентам ознакомиться со своей кредитной историей. Как поясняется в сообщении кредитной организации, для этого достаточно обратиться в любой офис банка с паспортом. Специалист поможет клиенту заполнить запрос, и уже через пять минут на руках у последнего будет вся информация о погашенных или действующих кредитах, содержащаяся в Национальном бюро кредитных историй, обещают в банке.

ЗАО «Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» зарегистрировано в 1994 году. Долгое время банк обслуживал Приволжскую железную дорогу, но с приходом Транскредитбанка был вынужден диверсифицировать бизнес и начать более тесную работу с розничными клиентами, а также с юрлицами, в том числе с представителями малого и среднего бизнеса. С 2004 года входит в финансовую группу «Лайф» московского Пробизнесбанка (владеет 98,75% акций).

По данным Банки.ру, на 1 января 2011 года нетто-активы банка «Экспресс-Волга» — 23,63 млрд рублей (118-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,92 млрд, кредитный портфель — 9,41 млрд, обязательства перед населением — 17,23 млрд.