02.02.2015 15:13:00
«Лето Банк», банк Группы ВТБ, приступил к оперативному мониторингу финансового поведения своих заемщиков с помощью системы Национального бюро кредитных историй (НБКИ) «Сигнал 2.0.». Теперь банк в режиме реального времени будет получать информацию о том, как клиенты обслуживают свои кредитные обязательства перед всеми кредиторами. Система раз в день будет передавать в банк информацию об изменениях в кредитной истории заемщика, что позволит банку лучше понимать профиль клиента, его потребности и возможности.

«Мы всегда внимательно относимся к своим заемщикам и стараемся тщательно подходить к выбору необходимого кредитного продукта, – комментирует кредитный директор «Лето Банка» Ольга Степанова. – Данные системы «Сигнал» позволят нам в минимальные сроки узнавать об изменениях в кредитной истории заемщиков и подстраиваться под возможности наших клиентов». 

«Повышение эффективности работы с существующей клиентской базой – основная задача банков на ближайшую перспективу, - считает генеральный директор НБКИ Александр Викулин. – Российский кредитный рынок все больше ориентируется на достоверные данные из кредитных историй и современные технологичные инструменты. Такая тактика позволяет банкам находить резервы по повышению эффективности бизнеса даже в условиях сокращения темпов роста розничного кредитования».


Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 221-78-37 или +7 (495) 258-85-74
Осторожно мошенникиПодробнее
Подписаться на
рассылку
Наши
партнеры
Курсы валют ЦБ РФ
  00:00 00:00
0.00 0.00
0.00 0.00