13.06.2012

8 июня 2012 года в Москве прошло общее собрание акционеров Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Акционеры Бюро, а это, прежде всего, представители более двадцати крупных российских банков, утвердили годовой отчет НБКИ за 2011 год и бухгалтерскую отчетность. Общим собранием акционеров утвержден состав совета директоров Бюро.

«Национальное бюро кредитных историй упрочило позиции лидера и новатора на российском рынке бюро кредитных историй, - отметил председатель совета директоров НБКИ, старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Юрьевич Сучков. – Акционеры и Директора Бюро уверены в сохранении темпов развития НБКИ и увеличении его вклада в развитие кредитного рынка страны».

«Наше бюро по объему предоставляемых услуг кредиторам и частным заемщикам занимает более 40% рынка бюро кредитных историй в стране, - сообщил генеральный директор НБКИ Александр Юрьевич Викулин. – Мы гордимся доверием к НБКИ со стороны уважаемых акционеров и клиентов и намерены не сбавлять темпы развития качества и спектра наших услуг. Все управленческие, технические и финансовые ресурсы для этого у НБКИ есть».

В своем отчете А.Ю. Викулин, в частности, познакомил акционеров с впечатляющими результатами реализованных НБКИ совместно с коммерческими партнерами проектов по on-line доступу к услугам НБКИ физических лиц. Так, первый такой проект был реализован на сайте Агентства Кредитной Информации (http://www.akrin.ru) в декабре 2011 года, и уже в мае 2011 года с его помощью российские граждане смогли получить более 5 000 кредитных историй, скоринговых оценок и других услуг Бюро.

«Мы намерены и дальше развивать нужные российским заемщикам и кредиторам современные услуги, в том числе с помощью электронных каналов доступа», - подчеркнул генеральный директор НБКИ.


Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 221-78-37 или +7 (495) 258-85-74
Осторожно мошенникиПодробнее
Подписаться на
рассылку
Наши
партнеры
Курсы валют ЦБ РФ
  00:00 00:00
0.00 0.00
0.00 0.00